22 декабря 2018

11 тур открытого первенства города в дивизионе "Дебютант"

Img_9327

22 декабря в 15:15 на ледовой арене СК "Триумф" стартовал заключительный тур открытого первенства ТХЛ в 2018 году. На площадку вышли ХК "Black Stars" и ХК "Нептун". Первые уверенно обосновались в середине турнирной таблице и ведут упорную борьбу за 5 строчку с ХК "Mering". Вторые стремятся запрыгнуть в тройку лидеров, оставив позади соперников из Бежецка и Зубцова. После досадного поражения от ХК "Бумажник", Нептуну просто необходимо набирать очки в данном матче. Понимая это, синие очень активно начали первый период, где вчистую переиграли своего соперника - 3:0. По ходу встречи, ребятам из ХК "Black Stars" удалось наладить свою игру в атаке и забросить 3 шайбы, но ХК "Нептун" смог уверенно завершить игру в свою пользу. 7:3! Смирнов Роман № 71 из ХК "Нептун" стал самым полезным игроком в этой встрече: 1 гол и 4 результативных передачи!

                  В следующем матче встречались между собой команды ФХГ и Mering. О кондициях ребят из ХК "ФХГ" судить трудно, ведь они давно не проводили игр в ТХЛ( 4 из 4 сыгранных встреч проиграли). В свою очередь инженеры, отыграв 9 игр, набрали ход и ,на данный момент, занимают 7 строчку в таблице. С первых минут матча стало понятно, что обе команды предпочитают атакующий стиль игры. Игроки ХК "ФХГ" первыми стали реализовывать свои моменты, но, на каждую заброшенную ими шайбу, моментально отвечал ХК "Mering". Решающую шайбу, на 56-ой минуте встречи, забросил  Золотилов Артём № 4 из ХК "ФХГ". 5:4 - победа коллектива из Федерации Хоккея Глухих!
                  В третьем матче 11 тура открытого первенства ТХЛ сошлись ХК "Старт" и ХК "Тверской Легион". Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы, но выделить фаворита здесь все-таки можно - это команда из г.  Твери. Легион имеет в своем активе 6 очков, в то время как Старт еще ни разу не выигрывал. На протяжении всего матча ХК "Тверской Легион" держал инициативу в своих руках, всей командой штурмуя ворота соперника. Такая тактика принесла нужный результат. ХК "Тверской Легион" смогли забросить 10 шайб, при этом пропустить лишь 4. Хет-триком  в данной встрече отметился игрок команды хозяев Кряжев Константин № 22.
                  Одной из наиболее интересных встреч тура, можно считать противостояние ХК "Сезон Охоты" и ХК "Тверские Козлы". Охотники поднялись на вторую строчку турнирной таблицы и ,кажется, уступать ее они не собираются. "Козлы" постепенно находят свою игру, прогрессируя от матча к матч. Спустя несколько секунд после стартового свистка в воротах ХК "Тверские Козлы" побывала первая шайба. Вскоре, подопечные Константина Савичева стали действовать более организованно и ,в ходе первого периода, сравняли счет, а потом - вышли вперед. Во втором игровом отрезке команды обменялись голами, действуя очень аккуратно и сдержано. Казалось, что Тверские Козлы смогут сохранить преимущество в матче. Но в третьем периоде ХК "Сезон Охоты" смог переломить ход встречи. Сазыкин Максим № 2 и Иванов Алексей № 5 забросили по 2 шайбы, обеспечив своей команде победу в этом матче. 6:4 - победа дружины из Зубцовского района!

                  ХК "Бумажник" и ХК "Найт Сити" - заключительный матч 11-ого тура открытого первенства ТХЛ. Здесь, явным фаворитом является команда из г.Кувшиново, занимающая первую строчку в первенстве ТХЛ. Найт Сити, на данный момент, имеет 6 очков и делит 9 строчку с ХК "Метеор". С первых минут ХК "Бумажник" завладел шайбой и начал вести свой сценарий игры. Кувшиновцы уверенно комбинировали и , периодически, атаковали ворота соперника, при этом, не забывая об обороне. Найт Сити старался действовать на контратаках, стремясь  повысить их результативность. В каждом периоде ХК "Бумажник" смог забросить ровно по 2 шайбы, при этом пропустив в половину меньше.6:3 - коллектив из г. Кувшиново завершает календарный год на первом месте в дивизионе "Дебютант"!

 

Партнеры лиги